Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Calabresa ao molho com batatas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 unidades de linguiça calabresa (aurora, perdigão)
  • 1 unidade de molho de tomate (marca de sua preferência)
  • 4 unidades de batata
  • 100 g azeitonas preta
  • 1 cebola picadinha (pequena)
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho na panela de pressão.
  2. Corte a calabresa em rodelas, não muito grossa, junte-a com a cebola e o alho e dê uma dourada.
  3. Coloque o molho de tomate e 200 ml de água, na panela de pressão, e as azeitonas pretas.
  4. Lavar e descascar as batatas, cortá-las em pedaços médios e juntar com o restante dos ingredientes.
  5. Deixe cozinhar por, cerca de, 15 minutos.
  6. Está pronto!
  7. Pode ser servido com arroz, com purê de batata ou até mesmo em um pãozinho.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!