Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Canela a gosto para polvilhar
  • 5 bananas cortadas em comprido

Modo de Preparo

  1. Polvilhe uma forma com o açúcar a canela e por cima acrescente a banana reserve.
  2. Leve ao liquidificador os ovos e bata bem, acrescente os outros ingredientes.
  3. Bata bem e por último acrescente o fermento e despeje sobre as bananas leve para assar em forno médio.
  4. Obs: A fôrma não precisa ser untada com margarina e a banana pode ser substituída por abacaxi previamente cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Tentei fazer essa receita, mas a massa ficou muito seca e dura para bater no liquidificador...nos ingredientes, aparece 2 vezes \"açúcar\", mas em quantidades diferentes...é isso mesmo?

Ver mais