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Filé de polaca ao creme de champignon

2 5.0
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  • Imagem enviada por Giselle Henriques Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 g de filé de polaca
  • 6 dentes de alho
  • pimenta-calabresa
  • orégano
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 150 g de champignon fatiados
  • 50 g azeitonas inteiras sem caroço
  • 1/5 cebolas fatiada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas
  • 400 g de batata
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com os dentes de alho amassado, 1 pitada de pimenta-calabresa, suco de limão, orégano, 1 cebola fatiada, sal e reserve.
  2. No liquidificador, junte o creme de leite, farinha de trigo, queijo ralado, queijo minas, leite e bata.
  3. Em uma panela, doure metade de 1 cebola fatiada, junto com a margarina, acrescente, o molho que formou no liquidificador, os champignons, azeitonas e orégano, mexa até começar a engrossar e virar um creme.
  4. Desligue o fogo.
  5. Espalhe as batatas fatiadas em um tabuleiro untado com bastante azeite.
  6. Coloque os filés temperados por cima das batatas (incluindo a cebola fatiada), em seguida o creme de champignons por cima, salpique orégano e leve ao forno por 30 minutos ou até secar a água e dourar o creme.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fico perfeitooooooooo

  • Muito bom!!!

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