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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 500 g de filé de merluza
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher de sopa de molho de alho com pimenta
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de curry (rasa) em pó
  • 1 e 1/2 colheres de temperos misturados (alho desidratado, pimenta)
  • 300 g de camarão sem cabeça e patas com casca temperados e lavados
  • orégano
  • 2 tomates
  • 1 fio de óleo para dourar a cebola
  • salsinha e cebolinha
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 limões
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o filé de merluza e tempere com 2 cabeças de alho, 1 limão e 1 pouquinho de molho de alho com pimenta.
  2. Corte em dois, depois de bem temperado e reserve.
  3. Pique o tomate, salsinha, cebolinha, cebola e pimentão.
  4. Reserve.
  5. Na panela, coloque o fio de óleo e a cebola.
  6. Coloque por cima o filé e tomate.
  7. Coloque tudo, deixando os temperos por último.
  8. Vá virando os filés com cuidado para não rachar (se não come mais molho do que peixe).
  9. Deixe abafar com a tampa, por uns 20 minutos.
  10. Sempre confira se falta sal ou tempero.
  11. Caso o molho fique ralo ou aguado, coloque um pouquinho de leite com uma colher de sobremesa de maisena.
  12. Misture bem e tape.
  13. Sirva com arroz com atum e salada de rúcula.
  14. Bom apetite!

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