Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de salmão em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 batatas cortadas em rodelas grossas pré-cozidas com sal
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas.
  2. Enquanto cozinha as batatas, vá temperando as postas do salmão com sal, disponha em uma assadeira e regue com azeite por cima.
  3. A seguir coloque a salsinha, a cebolinha, os tomates e as cebolas em rodelas, coloque mais sal e azeite.
  4. Quando as batatas estiverem prontas, coloque por cima de tudo e regue com mais azeite, misture os ingredientes.
  5. Cuba com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora 10 minutos.
  6. No final, retire o papel alumínio para dourar as batatas e o peixe.
  7. Agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!