Ver todos os 40 comentários
50min
Ingredientes (16 porções)
Bolo
-
4 ovos
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
-
200 ml de leite
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 xícara de chá de chocolate em pó
-
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve e reservar.
- 2
Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme.
- 3
Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo.
- 4
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento.
- 5
Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos.
- 6
Retirar, colocar a cobertura e servir.
- 7
Para a cobertura:
Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente.
Comentários
