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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de bucho
  • 1 mocotó serrado em pedaços pequenos
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 cabeça de alho das grandes passada no liquidificador com um pouco de água
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 1/2 kg de costeleta de porco defumada cortada em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de pimenta malagueta
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • 1 colher de sobremesa de ervas finas a gosto
  • 3 paios fatiados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de aferventar separadamente o bucho e o mocotó e jogar as águas fora, junte água fervente e coloque para cozinhar em
  2. panelas de pressão separadamente, cobrindo os ingredientes.
  3. Por volta de 2 horas, tanto o mocotó como o bucho já devem estar macios.
  4. Desosse o mocotó, picando-o em pedaços pequenos e junte-o com o caldo na panela do bucho.
  5. Coloque os temperos, o paio e as costeletas, mexa bem e volte ao fogo forte por mais 30 minutos.
  6. A pimenta e o sal deixe para conferir depois do cozimento total.
  7. Se você quiser dar um aspecto de molho cremoso, use trigo e leite, esquentando um copo de leite e misturando uma colher de maisena ou trigo e adicionando aos ingredientes da panela.
  8. Como acompanhamento use arroz simples e com farinha de mandioca pode-se fazer um pirão com o caldo.
  9. Um bom vinho é ótimo para beber.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Pra dar aspecto de molho cremoso eu uso mandioca...Cozinho e bato no liquidificador com caldo da dobradinha

  • 2 horas???? Isso não está errado??? Geralmente deixo 1 hora e fica bem cozido...

  • Cozinhar na panela de pressão por 2 horas? Favor confirmar.

  • E o óleo não coloca?

    • Nao..

  • vou fazer gostaria de saber oque devo colocar no lugar do mangericao.

    • Pode ser folha de louro ou orégano. . Eu faço sempre mas nao e essa receira.. e fica muito bom.. sem o cheiro do bucho ou do mocoto..

  • Subistituí a costelinha de porco por linguiça espanhola apimentada e o curry por papríca picante e ainda acrescentei feijão branco, servido com cebolinha cerde picada e queijo ralado, aí sim ficou perfeito.

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