Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liliam Roberta Fernandes
  • Imagem enviada por Neiva Monteiro Anger
  • Imagem enviada por Fernanda Scarabucci
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.
  2. Em uma vasilha misturar a aveia e a farinha integral.
  3. Colocar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar.
  4. Adicionar a canela e o fermento em pó.
  5. Em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha, colocar a mistura do bolo.
  6. Assar no forno preaquecido e em 180°C.
  7. Se desejar, colocar canela em cima do bolo já assado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com açúcar mascavo. Ficou ótimo. Não é enjoativo !

  • ao invés do açucar mascavo pode colocar adoçante

  • Adorei a receita meu bolo ficou perfeito além de ter ficado uma delícia ficou igualzinho o da foto Super recomendo

  • Muito bom!!! o melhor que já comi.

  • Ficou muito bom! Soltinho! Adorei!

  • Ficou uma delicia!

Ver mais