Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de sobra da Lilian

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por José Henriques Martins
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pitada de creme de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de coloral
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 1/4 de xícara de leite
  • 3 colheres de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher rasa de café de fermento em pó royal
  • salsa picadinha a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Colocar os 2 ovos em uma vasilha e bater com fuet, até ficar homogêneo.
  2. Depois de batido, acrescente todos os temperos.
  3. Acrescentar metade da xícara de leite e colocar os frios picados.
  4. Colocar o trigo e o fermento, misturar e verificar se é necessário colocar mais leite.
  5. A massa não pode ser aguada e nem muito consistente (mais que a consistência de um creme).
  6. Experimente, pois o alho já vem com sal.
  7. Caso necessário acrescente o sal a gosto.
  8. Unte com azeite uma frigideira com tampa, preferencialmente de teflon.
  9. Despejar a metade do omelete na frigideira e baixar o fogo e tampar a frigideira e aguardar uns 2 minutos.
  10. Colocar 2 fatias de presunto inteiro, virar o omelete com o presunto para baixo, fechar a tampa e aguardar 1 minuto.
  11. Repita a operação, mas ao invés de presunto, coloca mussarela depois de virar.
  12. Coloque em um prato e se delicie.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vi sobra nenhuma ai,disse que era uma receita de sobras,com tantos igredientes caros assim......

  • Confesso que é bastante diferente vou tentar fazer depois volto e digo como fico!

  • Nota miiiiiiil adorei a receitaaa muita deliciosaaaaa parabens

Ver mais