Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha amanteigada com salada de bruscheta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Williana
  • Imagem enviada por Williana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de picanha
  • 1 vidro de bruscheta de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de cenoura cozinha em tiras
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 limão siciliano
  • pimenta
  • sal
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal, pimenta, alho e 1/2 limão siciliano e reserve por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira adicione a manteiga e a picanha, deixe por alguns minutos até que doure.
  3. Reserve.
  4. Monte a bruscheta com a ervilha, cenoura, cebola e o tomate, tempere com o restante do limão, o sal e a pimenta.
  5. Decore e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!