Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com amêndoas e parma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Carolina Sertori
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara arroz
  • 2 colheres sopa de amêndoas, levemente trituradas
  • 3 fatias de presunto parma, enroladinho e depois cortado em tirinhas
  • 1 xícara de água fervente (aproximadamente)
  • 1/2 sachê de tempero meu arroz
  • 1/4 cebola
  • óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz, como de costume.
  2. Na metade do cozimento, acrescente as amêndoas.
  3. Pouco antes de desligar, com água sobre o arroz, acrescente o presunto e, com ajuda de um garfo, incorpore ao arroz.
  4. Desligar quando estiver pronto e, manter a panela tampada por, pelo menos, uns 5 minutos.
  5. Escolha o acompanhamento e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!