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Macarrão com atum fresco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 12 tomates-cereja
  • 2 cebolas roxas pequenas cortadas em pétalas
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1/2 kg de atum fresco cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • cebolinha-verde picada para salpicar

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma assadeira pequena, coloque os tomates e as cebolas, leve-os ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e misture.
  4. Reserve em local aquecido.
  5. Cozinhe o macarrão, conforme as instruções da embalagem, escorra-o e reserve.
  6. Em uma tigela, tempere o peixe com o alho e o sal, reserve.
  7. Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e grelhe o peixe aos poucos.
  8. Reserve.
  9. Escalde o macarrão e coloque-o em uma tigela.
  10. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o peixe, e misture tudo delicadamente.
  11. Coloque a mistura em uma travessa e cubra-a com o molho de cebolas e os tomates reservados.
  12. Salpique a cebolinha por cima e sirva em seguida.
  13. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.

Informações Adicionais

  • Crédito: Becel.

PELA WEB

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