Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 3 ovos claras separadas e em neve
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 xícara de leite fervendo
    • 1 colher de fermento em pó

    Doce de abacaxi:

    • 1 abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara de açúcar

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 1 colher de sobremesa de baunilha
    • 3 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e as gemas.
    2. Coloque o trigo e o leite fervendo e por último o fermento.
    3. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
    4. Para o doce de abacaxi é só colocar todos os ingredientes em uma panela.
    5. Levar ao fogo e deixar apurar mas deixando um pouco da calda.

    Primeiro creme:

    1. Leve todos os ingredientes no em uma panela até que vire um creme liso.

    Segundo creme:

    1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite gelado e sem soro.

    Montagem:

    1. Depois do bolo assado jogue em cima todo o doce de abacaxi com a calda por cima. Coloque o primeiro creme e depois o segundo e por último o coco ralado.
    2. Leve à geledeira por 5 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!