1h 15min
Ingredientes (20 porções)
- 150 g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
175 g de açúcar 1 ovo- 1 colherzinha de extrato de baunilha
1 colherzinha de fermento em pó 120 g de farinha de trigo- 50 g de cacau em pó sem açúcar
- 50 g de m&m's de chocolate
- 200 g de chocolate (amargo ou ao leite) picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga com o açúcar, quando estiver bem misturado, acrescente o ovo.
- 2
Acrescente a baunilha.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, o cacau e o fermento, tudo peneirado junto.
- 4
Bata bem, até ficar bem misturado.
- 5
Acrescentar os m&m's e o chocolate picadinho e misture um pouco mais.
- 6
Deixe a massa descansar na geladeira, por pelo menos 1 hora.
- 7
Em uma forma, untada ou com papel manteiga, faça bolas, e amasse, dando o formato de cookies.
- 8
Asse por 12 à 15 minutos em forno preaquecido a 180°C.
- 9
Repare que estarão assadas, mas não muito secos, retire do forno.
- 10
É importante deixar esfriar por completo, ou irão quebrar.