25min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 xícara de (chá) de farinha de trigo- 1 xícara de (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 gema- 1/2 colher de (café) de canela em pó
- 1/2 colher de (café) de gengibre em pó
- 1 colher de (café) de essência de nozes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma batedeira.
- 2
Sove até a massa ficar lisa.
- 3
Deixe descansar por 10 minutos fora da geladeira.
- 4
Abra a massa sobre uma superfície com plástico de uso culinário, com auxílio de um rolo de macarrão (ou um copo).
- 5
A seguir, corte a massa com cortador de biscoito (ou faca).
- 6
Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar nas laterais.
- 7
Desligue o forno e deixe esfriar na própria forma.
- 8
Decore a gosto.