• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de natal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela
Por Rafaela

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de manteiga sem sal
  • açúcar refinado2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • gema de ovo1 gema
  • 1/2 colher de (café) de canela em pó
  • 1/2 colher de (café) de gengibre em pó
  • 1 colher de (café) de essência de nozes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma batedeira.

  2. 2

    Sove até a massa ficar lisa.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos fora da geladeira.

  4. 4

    Abra a massa sobre uma superfície com plástico de uso culinário, com auxílio de um rolo de macarrão (ou um copo).

  5. 5

    A seguir, corte a massa com cortador de biscoito (ou faca).

  6. 6

    Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar nas laterais.

  7. 7

    Desligue o forno e deixe esfriar na própria forma.

  8. 8

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.