• Entrar
  • Cadastrar
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo red velvet com mousse creamcheeseBolo red velvet com mousse creamcheese@ Williana
Bolo red velvet com mousse creamcheeseBolo red velvet com mousse creamcheese@ Rodrigo Ferreira
Bolo red velvet com mousse creamcheeseBolo red velvet com mousse creamcheese@ Kilrian Genes
Bolo red velvet com mousse creamcheeseBolo red velvet com mousse creamcheese@ Kilrian Genes
Icone flèche
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Bolo red velvet com mousse creamcheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Williana

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de corante em pó vermelho
  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • vinagre2 colheres de vinagre
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato

Recheio

  • 250 g de creamcheese
  • 200 g de chantilli
  • açúcar refinado3 colheres de açúcar refinado
  • extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
  • gelatina2 folhas de gelatina sem sabor

Cobertura buttercream

  • manteiga sem sal200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • açúcar de confeiteiro150 g de açúcar confeiteiro
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a manteiga com o açúcar e a essência, até ficar homogênea.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes secos, juntamente com as gemas, no creme de manteiga.

  3. 3

    Bata as claras em neve e acrescente a massa.

  4. 4

    Com a forma untada leve ao forno por 20 à 30 minutos.

  5. 5

    Se desejar uma quantidade maior dobre a receita.

  6. 6

    Recheio:

    Bata o chantilli até ficar homogêneo, acrescente o creamcheese, açúcar e a baunilha.

  7. 7

    Adicione as folhas de gelatina já hidratadas, reserve.

  8. 8

    Buttercream:

    Bata a manteiga até ficar homogênea, acrescente o açúcar e a essência, reserve.

  9. 9

    Monte o bolo em camadas, revezando entre o creamcheese e massa, finalize com o buttercream.

  10. 10

    Decore como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.