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Empadão delicioso de forno
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Empadão delicioso de forno
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Empadão delicioso de forno
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Por Bruna Letícia

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo bem cheia
  • ovo3 ovos
  • leite450 ml de leite
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • 2 tomates grandes cortados em rodela e temperado a seu gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha, cebolinha, cebola (picados)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, leite, queijo parmesão ralado, farinha de trigo (aos poucos), o sal e o fermento em pó.

  2. 2

    Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.

  3. 3

    Coloque uma camada da massa, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada dos tomates temperados a seu gosto e o resto dos ingredientes.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Asse no forno preaquecido a 180°C, por 35 à 40 minutos.

  6. 6

    Pode fazer também o recheio de sardinha, carne moída, frango com catupiry e etc.

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