Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão delicioso de forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Letícia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo bem cheia
    • 3 ovos
    • 450 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de mussarela
    • 500 g de presunto
    • 2 tomates grandes cortados em rodela e temperado a seu gosto
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara (chá) de salsinha, cebolinha, cebola (picados)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, leite, queijo parmesão ralado, farinha de trigo (aos poucos), o sal e o fermento em pó.
    2. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
    3. Coloque uma camada da massa, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada dos tomates temperados a seu gosto e o resto dos ingredientes.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Asse no forno preaquecido a 180°C, por 35 à 40 minutos.
    6. Pode fazer também o recheio de sardinha, carne moída, frango com catupiry e etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!