Comente esta receita
50min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo bem cheia
- 3 ovos
- 450 ml de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 tomates grandes cortados em rodela e temperado a seu gosto
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de salsinha, cebolinha, cebola (picados)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos, leite, queijo parmesão ralado, farinha de trigo (aos poucos), o sal e o fermento em pó.
- 2
Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.
- 3
Coloque uma camada da massa, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada dos tomates temperados a seu gosto e o resto dos ingredientes.
- 4
Cubra com o restante da massa.
- 5
Asse no forno preaquecido a 180°C, por 35 à 40 minutos.
- 6
Pode fazer também o recheio de sardinha, carne moída, frango com catupiry e etc.
Comentários