Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Neves Carramao
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 limão
  • 3 tomates italianos sem pele e sem semente
  • 2 mandiocas médias
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o limão, sal, pimenta-do-reino e reserve.
  2. Coloque na panela de pressão, a mandioca com água até que cubra tudo.
  3. Quando começar a chiar, conte 10 minutos e desligue.
  4. Refogue a cebola, o alho, junto com o azeite em uma panela, acrescente o tomate até virar um molho, em seguida, coloque o camarão e tampe a panela em fogo baixo.
  5. No liquidificador, bata a mandioca junto com o leite de coco, despeje na panela com o camarão, mexa e coloque o molho de pimenta, sal e a pimenta-do-reino, misture bem e em seguida acrescente o cheiro-verde.
  6. Desligue o fogo e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e adorei...simples de fazer e super mega gostosa.Recomendo!

Ver mais