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50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 picanha média sem gordura
- 1 garrafa long neck de malzbier
- 1 lata de pomarola tradicional
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caldo:
Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem.
- 2
Carne:
Com o uso de um tenderizador ou um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem.
- 3
É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho.
- 4
A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas.
- 5
Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho.
- 6
Está pronta para servir.
- 7
Como sugestão: após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão.
- 8
Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante.
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