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Picanha na cerveja preta
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Picanha na cerveja preta
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Por Patrícia Reche Corrêa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha média sem gordura
  • 1 garrafa long neck de malzbier
  • extrato de tomate1 lata de pomarola tradicional
  • creme de cebola1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caldo:

    Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem.

  2. 2

    Carne:

    Com o uso de um tenderizador ou um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem.

  3. 3

    É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho.

  4. 4

    A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas.

  5. 5

    Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho.

  6. 6

    Está pronta para servir.

  7. 7

    Como sugestão: após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão.

  8. 8

    Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante.

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