• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de pernil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Sanduíche de pernil
Assistir : Sanduíche de pernil Video 1 de 1
Sanduíche de pernilSanduíche de pernil@ TudoGostoso
Icone flèche
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de pernil de porco sem osso
  • água3 xícaras (chá) de água
  • sal1 colher (chá) de sal
  • tomate2 tomates médios cortados em rodelas
  • cheiro-verdeCheiro-verde a gosto
  • 1 frasco (250 g) de maionese ARISCO
  • 6 pães franceses cortados ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Coloque a água fervente e o sal.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  5. 5

    Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.

  6. 6

    Espere esfriar e desfie a carne.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.

  9. 9

    Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.

  10. 10

    Junte a carne reservada e retire do fogo.

  11. 11

    Acrescente o cheiro-verde e a maionese ARISCO e misture.

  12. 12

    Recheie os pães e sirva em seguida.

Informações adicionais

Crédito: Arisco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.