• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi para recheio
Comente esta receita
Doce de abacaxi para recheio
Vídeo sugerido Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon Video 1 de 15
Doce de abacaxi para recheioDoce de abacaxi para recheio@ Regina Cypriano
Icone flèche
Doce de abacaxi para recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Regina Cypriano
Por Regina Cypriano

Ingredientes (2 porções)

  • abacaxi2 abacaxis picados
  • água1 litro de água
  • gelatina de abacaxi2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os abacaxis, retirando a casca e aqueles furinhos da casca que ficam na polpa mesmo descascado.

  2. 2

    Corte o abacaxi em pedacinhos desprezando aquela parte dura do meio.

  3. 3

    Coloque todos os ingredientes numa panela grande e mexa bem, leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e escorra a calda para separar do doce.

  5. 5

    Use o doce em pedacinhos para misturar a cremes para recheio de bolo e a calda para umedecer a massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.