Comente esta receita
25min
Ingredientes (10 porções)
-
1 abacaxi cortado em rodelas
-
500 g de camarão médio sem casca
- 2 cebolas grandes bem picadinha
-
2 colheres de manteiga
-
200 ml de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
- shoyo (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e corte em rodelas de 1,5 cm.
- 2
Limpe o camarão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Frite as rodelas de abacaxi no azeite de oliva e reserve.
- 4
Coloque a manteiga no azeite que fritou o abacaxi, e refogue a cebola até dar uma dourada.
- 5
Se preferir, adicione 2 colheres de shoyo.
- 6
Coloque o camarão no azeite, com a cebola refogada e deixe por 3 minutos.
- 7
Espalhe as rodelas de abacaxi em uma travessa ou prato grande, e espalhe o camarão com a cebola sobre o abacaxi.
- 8
Regue com o azeite que sobrou do refogado.
Comentários
