Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha de porco a moda de Dom Morato

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Morato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco de 1 kg à 1 e 1/2 kg
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 4 dentes de alho laminado finamente
  • 1/3 de um maço de salsinha e cebolinha picado
  • orégano (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 3 limões
  • margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 15 minutos.
  2. Tempere a costelinha com sal e 2 limões, de preferência no dia anterior.
  3. Forre a forma com papel alumínio.
  4. Besunte a costelinha com a margarina e coloque-a com a parte do osso virada para baixo.
  5. Salpique a cebola, a salsinha, a cebolinha e o alho, acrescente uma pitada de orégano e pimenta-do-reino, esprema o outro limão e por cima de tudo, passe um fio de azeite.
  6. Cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao formo por 30 à 40 minutos, veja se a carne esta macia, caso esteja retire o papel alumínio de cima e retorne ao forno por mais 15 minuto ou até dourar.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!