Nunca deixo chegar ao ponto somente com o oleo.. pq tenho medo de por muito, mais ou menos quanto de.oleo se coloca..e quanto tempo batendo?
Preta
em 21/06/17
Colocando o óleo e o leite já gelados com certeza vc irá usar menos óleo. É ele que dá o ponto certo. O limão também ajuda a chegar no ponto mais rápido. Quanto ao tempo batendo vou observando até perceber que o liquidificador não está conseguindo rodar com facilidade
Francielle Souza...
em 28/12/16
Pode fazer sem chimicuri?
Preta
em 21/06/17
Sim claro. Coloco chimichurri para dar uma diferenciada. Já fiz com orégano e também já diminui o alho e a coloquei hortelã....o pessoal aqui adorou
Cintia Damasceno
em 13/12/16
O que é chimicuri? Onde encontro?
TudoGostoso
em 15/12/16
Oi Cintia, tudo bom? Chimicuri é um molho feito a partir de um conjunto de temperos combinados, muito utilizado para marinar carnes. Que tal dar uma olhada nessa receita de chimicuri: http://www.tudogostoso.com.br/receita/65404-chimichurri-argentino.html ? :)
Preta
em 21/06/17
Pode ser encontrado na seção de condimentos em supermercado.
Preta
em 21/06/17
Pode ser encontrado na seção de condimentos em supermercado. Pode colocar orégano também
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Preta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho de alho irresistível.
POSSO UTILIZAR AZEITE AO INVES DE ÓLEO?
Muito bom , adorei nota 10.
Quanto tempo pode guardar na geladeira?
Maravilhoso demais!!!! Top
Obrigada :)
Maravilhoso
Pode ser vinagre ao inves do limão?
Nunca deixo chegar ao ponto somente com o oleo.. pq tenho medo de por muito, mais ou menos quanto de.oleo se coloca..e quanto tempo batendo?
Pode fazer sem chimicuri?
O que é chimicuri? Onde encontro?