Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vinicius Elias Barbosa
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 500 g de aveia em pó
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Pique os chocolates e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque os 2 açúcares.
  3. Derreta a manteiga no micro-ondas e acrescente aos açúcares.
  4. Misture, até formar um creme homogêneo.
  5. Acrescente os ovos, a baunilha, a farinha, a aveia, o sal, o bicarbonato e o fermento.
  6. Mexa tudo com a mão, sem parar.
  7. Acrescente os chocolates.
  8. Preaqueça o forno a 180°C.
  9. Unte a forma com óleo e farinha de trigo.
  10. Faça bolinhas de 3 cm de diâmetro, aproximadamente, e coloque a 5 cm de distância umas das outras
  11. Asse cada fornada por 10 minutos a 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • Minha família ama essa receita...

Ver mais