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Camarão no molho de tomate
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Camarão no molho de tomate
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Camarão no molho de tomateCamarão no molho de tomate@ Fabio Nunes Bonifacio
Camarão no molho de tomateCamarão no molho de tomate@ Deborah Elayne
Camarão no molho de tomateCamarão no molho de tomate@ Deborah Elayne
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Avatar de Rafael Prado
Por Rafael Prado

Ingredientes (3 porções)

  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho amassados ou 1 colher de sopa da pasta do alho
  • 1 colher de sopa de coentro ou cheiro verde
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • camarão cinza400 g de camarão cozido congelado
  • salsal a gosto
  • extrato de tomate1 xícara de chá de extrato de tomate
  • água1 xícara de chá de água
  • suco de limãosuco de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão já descongelado no suco do limão, sal e alho a gosto.

  2. 2

    Deixe marinar por pelo menos 60 minutos numa vasilha.

  3. 3

    Refogue na panela ou frigideira o alho, cebola, azeite, sal e manteiga até dourar.

  4. 4

    Coloque o camarão e deixe por 5 minutos, tampado, na panela ou frigideira no fogo baixo.

  5. 5

    Adicione agora o tomate e pimentão picados, o extrato do tomate, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de maizena e de coentro picado.

  6. 6

    Deixe cozinhando por mais 5 minutos o camarão para que o molho apure no fogo baixo.

  7. 7

    Sirva.

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