Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão no molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio Nunes Bonifacio
  • Imagem enviada por Deborah Elayne
  • Imagem enviada por Deborah Elayne
  • Imagem enviada por Deborah Elayne
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 4 dentes de alho amassados ou 1 colher de sopa da pasta do alho
  • 1 colher de sopa de coentro ou cheiro verde
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 400 g de camarão cozido congelado
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • suco de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão já descongelado no suco do limão, sal e alho a gosto.
  2. Deixe marinar por pelo menos 60 minutos numa vasilha.
  3. Refogue na panela ou frigideira o alho, cebola, azeite, sal e manteiga até dourar.
  4. Coloque o camarão e deixe por 5 minutos, tampado, na panela ou frigideira no fogo baixo.
  5. Adicione agora o tomate e pimentão picados, o extrato do tomate, 1 xícara de chá de água e 1 colher de sopa de maizena e de coentro picado.
  6. Deixe cozinhando por mais 5 minutos o camarão para que o molho apure no fogo baixo.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!