Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 chantilly Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de Preparo

  1. Primeiro, esmague bem as paçocas.
  2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
  3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
  6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
  7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
  8. Leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Créditos: Yoki.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, porém muito doce, achei enjoativo. Na próxima vez vou tentar fazer com amendoim triturado para ver se quebra um pouco o doce.

  • Por favor especifiquem qts gramas e o pote

  • Este pote de pacoca e de qts gramas? Existe desde 200 grs a 1.250...

  • Otima!!! Adoro pacoca. Posso substituir o chanpang?

    • Você pode substituir a bolacha champagne por bolachas tipo maizena, leite ou maria.

  • O item 4 do preparo está em branco.Faltou ou não tem?

    • Já corrigimos, não existe mesmo ;)

Ver mais