• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viih
Por Viih

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1/2 cebola
  • alho2 alhos
  • colorau3 colheres de sopa de colorau
  • óleo1/2 xícara de chá óleo
  • 500 g de carne moída fresca
  • coentrocoentro
  • milho verde e ervilha
  • 2 cubos de caldo de carne (knnor)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador, a cebola, os alhos, o colorau e o óleo.

  2. 2

    Bata tudo.

  3. 3

    Escalde a carne moída.

  4. 4

    Coloque o que você bateu no liquidificador, numa panela e depois a carne moída já escaldada.

  5. 5

    Ponha os 2 caldos de carne e mexa.

  6. 6

    Prove e se estiver precisando, ponha uma pitada de sal, sempre provando pra ver se está bom.

  7. 7

    Quando a carne moída estiver quase pronta, coloque o milho verde e a ervilha.

  8. 8

    Espero que gostem beijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.