Para a massa, ferva os 3 primeiros ingredientes, adicione a metade do trigo mexa bem, vá adicionando aos poucos e sempre mexendo.
A massa deve ficar homogênea e ficar em um tom amarelado, a média após colocar todo o trigo é de 5 minutos no fogo.
Após apagar o fogo, sovar a massa, pode ser na mão ou na batedeira planetária, pois quanto mais quente sovar melhor a massa fica.
Caso não tiver uma batedeira planetária, aconselho esperar que a massa esfrie a um ponto suportável, para sovar com as mãos.
Depois de bem sovada, parta ela em 24 pedaços que dará a quantia exata.
Abrir até uma largura que de pra enrolar a salsicha, enrole bem passe no leite e depois na farinha de rosca. Uma dica pra fritura, não coloque muitos enroladinhos dentro do óleo quente, por que se esfriar o óleo a massa irá abrir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geisy Garcia
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Da para fazer essa massa doce?
Essa massa da pra fazer com outro tipo de recheio?
Eu ja fiz, ficou maravilhoso , uma delicia A massa não racha ; fica bem macia ... #perfeita !!!!
Tem como fazer assado?