Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Max
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela em tiras
  • 5 dentes de alho
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • tomates cereja
  • pimenta-do-reino branca, preta e vermelha

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 250°C por 10 minutos.
  2. Coloque as tiras de costela num refratário, forrado com papel alumínio, de modo que fiquem dispostas perpendicularmente.
  3. Amasse o alho, junte a salsinha, cebolinha e sal e faça uma pasta e passe por toda a costela.
  4. Acrescente as pimentas.
  5. Existe um moedor que já vem com todas estas pimentas juntas.
  6. Cubra com papel alumínio as costela e coloque no forno a 200°C, por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio, se a costela estiver assada, deixe mais 5 minutos para dourar.
  8. Sirva com arroz branco, vinagrete com tomate cereja e a cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!