30min
Ingredientes (3 porções)
- 3 xícara de macarrão parafuso
1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa (cheia) de margarina 1/2 lata de milho verde- 3 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
1 lata de atum 1 colher de sopa de maisena 3/4 de xícara de leite 1/2 caixa de creme de leite- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Dissolva a maisena no leite e reserve.
- 3
Refogue a cebola, o alho e o milho verde na margarina.
- 4
Acrescente o atum e refogue até ele perder a cor rosada.
- 5
Deixe em fogo médio.
- 6
Acrescente o creme de leite e mexa.
- 7
Acrescente a maisena dissolvida no leite.
- 8
Mexa bem.
- 9
Coloque as azeitonas e deixe cozinhar até formar um molho consistente, sempre mexendo.
- 10
Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com o molho.