Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thalita Ramana
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícara de macarrão parafuso
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa (cheia) de margarina
  • 1/2 lata de milho verde
  • 3 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
  • 1 lata de atum
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Dissolva a maisena no leite e reserve.
  3. Refogue a cebola, o alho e o milho verde na margarina.
  4. Acrescente o atum e refogue até ele perder a cor rosada.
  5. Deixe em fogo médio.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa.
  7. Acrescente a maisena dissolvida no leite.
  8. Mexa bem.
  9. Coloque as azeitonas e deixe cozinhar até formar um molho consistente, sempre mexendo.
  10. Despeje o macarrão em uma travessa e cubra com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!

  • Muito bom

Ver mais