Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Abner matheus
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • goiabada cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, menos a goibada.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha.
  3. Coloque a massa na forma.
  4. Corte os pedaços de goiabada, passe na farinha e coloque na massa.
  5. Faça uma mistura de açúcar com canela ou coco e coloque a gosto por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido, em 200°C, por 45 minutos ou até espetar a faca no meio e a faca sair limpa.
  7. Fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!