Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 kg de carne (em cubos ou forma de estrogonofe)
  • 400 g de requeijão de cheddar
  • 300 g de tomate seco
  • 1 cebola
  • Orégano
  • Sal
  • Tempero artificial (grill)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a cebola, sal, o orégano e o tempero.
  2. Depois procure separar a carne da cebola.
  3. Coloque, pouco a pouco, a carne para fritar.
  4. Comece a preparar o macarrão 20 minutos depois de que a carne estiver no fogo.
  5. Passados 30 minutos, em média, a carne vai estar no ponto.
  6. Nesse momento acrescente a cebola.
  7. Quando notar que a cebola está quase invisível na panela junte o requeijão.
  8. Misture bem e acrescente o tomaete seco.
  9. Alguns minutos depois a carne está pronta.
  10. Junte a carne com o macarrão e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!