Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os temperos no liquidificador ou processador (exceto o ovo) e triture todos de uma única vez, dessa forma o tempero fica mais uniforme e mais fácil de se misturar a carne.
  2. Faça bolinhas de tamanho médio (caso as bolinhas fiquem muito moles, recomendo colocar um pouco mais de farinha).
  3. Frite-as em bastante óleo quente até que fiquem douradas.
  4. Retire-as e deixe que escorram em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!