Por uma questão pessoal, prefiro usar pimentões e tomates, picadinhos e refogados, ao invés de batido no liquidificador, no mais receita maravilhosa!!!!
Milla Azevedo
em 30/01/17
Muito bom adorei bem facil e delicioso.
Rafael Fortuna...
em 26/08/16
Perfeito, nunca tinHa feito e saiu uma delícia.....tudo gostoso ensina tudo ai fica mais facil kkkkkkkk
Ana Paula Agrizzi
em 06/04/16
Gostaria de saber se precisa cozinhar os ovos antes, ou se quebro e jogo na panela?
Nay Morenna
em 31/05/16
O ovo voce coloca cru e ele cozinha na fervura,voce quebra o ovo e ele vai cozinhar...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bianca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca de ovo.
Por uma questão pessoal, prefiro usar pimentões e tomates, picadinhos e refogados, ao invés de batido no liquidificador, no mais receita maravilhosa!!!!
Muito bom adorei bem facil e delicioso.
Perfeito, nunca tinHa feito e saiu uma delícia.....tudo gostoso ensina tudo ai fica mais facil kkkkkkkk
Gostaria de saber se precisa cozinhar os ovos antes, ou se quebro e jogo na panela?