Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aianna Góes Duarte
  • Imagem enviada por Mariana Müller
  • Imagem enviada por Carlos André Bomfim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão grande
  • 400 ml de leite de coco
  • 250 g de camarão
  • azeite
  • coentro
  • sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador metade da cebola, do pimentão, 1 tomate e o sal junto com a cabeça do camarão e o rabo com o leite de coco.
  2. Coloque a mistura do liquidificador na frigideira e leve ao fogo médio.
  3. Após levantar fervura jogue os camarões e os ovos um por um.
  4. Aguarde, assim que você notar que já está quase cozida a gema coloque o azeite.
  5. Deixe cozinhar até a gema ficar durinha.
  6. Apague a chama.
  7. Coloque o coentro por cima e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Por uma questão pessoal, prefiro usar pimentões e tomates, picadinhos e refogados, ao invés de batido no liquidificador, no mais receita maravilhosa!!!!

  • Muito bom adorei bem facil e delicioso.

  • Perfeito, nunca tinHa feito e saiu uma delícia.....tudo gostoso ensina tudo ai fica mais facil kkkkkkkk

  • Gostaria de saber se precisa cozinhar os ovos antes, ou se quebro e jogo na panela?

    • O ovo voce coloca cru e ele cozinha na fervura,voce quebra o ovo e ele vai cozinhar...

Ver mais