Em uma panela fora do fogo coloque o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e o queijo ralado.
Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre, de 10 a 12 minutos.
Desligue o fogo e transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Depois de frio misture as gemas e o fermento, com o auxílio de uma colher de pau encorpore levemente as claras em neve.
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, ligue o forno somente nesta hora a 180ºC e asse de 40 minutos a 1 hora ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
telina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Kbom que e seus convidadosgostaram marina,essa receita.Émuito boa.....
Fiz no meu cha de bebê todos convidados elogiaram. Amei obrigada