Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por telina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de (requeijão) de fubá
  • 2 copos de (requeijão) de açúcar
  • 2 copos de (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de (requeijão) de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 gemas
  • 1 colher de fermento
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo coloque o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre, de 10 a 12 minutos.
  3. Desligue o fogo e transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
  4. Depois de frio misture as gemas e o fermento, com o auxílio de uma colher de pau encorpore levemente as claras em neve.
  5. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, ligue o forno somente nesta hora a 180ºC e asse de 40 minutos a 1 hora ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Kbom que e seus convidadosgostaram marina,essa receita.Émuito boa.....

  • Fiz no meu cha de bebê todos convidados elogiaram. Amei obrigada

Ver mais