2 sachês de Tempera Mais Arisco para aves, peixes e arroz
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde médio cortado em rodelas
1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão e 1 sachê do Tempera Mais Arisco para aves, peixes e arroz.
Reserve por 15 minutos.
Em uma panela média, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos ou até dourar.
Junte os pimentões, a polpa de tomate, o leite de coco, o outro sachê de Tempera Mais Arisco para aves, peixes e arroz e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as postas de peixe, salpique o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o peixe ficar macio.
Sirva em seguida.
Variação, se desejar, adicione no final do cozimento 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e moída.
Se preferir, substitua o badejo por namorado ou cação.
Prefira os peixes mais firmes, para que não desmanchem durante o cozimento.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Moqueca de peixe especial.