Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de cebola picada
  • 200 g de manteiga
  • 2 kg de filés de peito de frango sem pele, cortados em tiras
  • 1 kg de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de catchup
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite a cebola na manteiga, até começar a dourar.
  2. Acrescente o frango e cozinhe mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. Junte os cogumelos, a mostarda, o catchup e o caldo.
  4. Mexa bem e quando começar a ferver, adicione, sempre mxendo a farinha dissolvida na água.
  5. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até ferver e engrossar.
  6. Ao final antes de servir junte o creme de leite e tempere a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • fica uma delícia se fizer com molho velouté.

Ver mais