Torre o amendoim em uma frigideira, tire toda a casca e bata no liquidificador até virar uma farofa.
Junte em um recipiente, a farofa do amendoim, as 2 caixas de creme de leite e as 3 colheres de açúcar, mexa até encorpar os ingredientes.
Não precisa levar ao fogo.
Derreta a barra de chocolate ao leite, em banho-maria ou no micro-ondas e misture em 1 caixa de creme de leite e deixe esfriar.
Faça o mesmo processo com o chocolate amargo.
Em um recipiente faça uma camada com o primeiro creme de amendoim.
Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada em cima da primeira.
Em cima dos biscoitos, vai a camada do creme de chocolate ao leite.
Outra camada de biscoito.
Mais uma camada do creme de amendoim.
Mais uma de biscoito.
E uma camada do creme de chocolate amargo.
Para finalizar, coloquei por cima uma farinha de biscoito que sobrou, batido no liquidificador.
Para adoçar o creme de amendoim pode ser usado leite condensando.
As barras de chocolate também pode ser trocado pelo sabor que preferir, também pode ser acrescentado um tipo de frutas entre as camadas (ex: morangos).
Receita maravilhosa, intercalei o creme de amendoim com um creme de limão, ficou super saboroso e com um paladar bem suave.
Vale a penar incrementar!!
Aqui em casa é um sucesso!!
Ana Paula Simões
em 27/03/15
Uma delícia mesmo!! Parabéns pela receita. Está tudo bem explicadinho!
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Receita maravilhosa, intercalei o creme de amendoim com um creme de limão, ficou super saboroso e com um paladar bem suave. Vale a penar incrementar!! Aqui em casa é um sucesso!!
Uma delícia mesmo!! Parabéns pela receita. Está tudo bem explicadinho!
Simplesmente deliciosa!!!