Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de filé de budião

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de budião
  • 1 limão
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • azeitonas, colorau, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe suco de limão nos filés de budião, passe na água filtrada.
  2. Reserve.
  3. Numa panela, de preferência de barro, coloque 3 colheres de sopa de azeite.
  4. Quando o azeite estiver quente, frite o alho, depois coloque a cebola e tomates e deixe ferver uns minutos.
  5. Coloque azeitonas, colorau, sal e pimenta a gosto.
  6. Coloque a metade dos temperinhos verdes e com muito cuidado vá arrumando os filés de budião, de maneira que os temperos fiquem também um pouco por cima deles.
  7. Tampe a panela e deixe ferver por uns 5 minutos.
  8. Observe o cozimento.
  9. Quando estiver cozido, coloque o restante dos temperinhos verdes e azeite.
  10. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!