Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • sal a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve e reserve.
  2. Descasque os chuchus, corte-os e cozinhe em água com sal.
  3. Escorra e coloque no liquidificador, junto com as 2 gemas, margarina e o leite.
  4. Bata até misturar os ingredientes.
  5. Desligar, acrescentar o amido de milho, queijo ralado e, por último, as claras em neve.
  6. Misturar delicadamente.
  7. Colocar num refratário untado com margarina, salpicar queijo ralado por cima e assar em forno médio por,
  8. aproximadamente, 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e delicioso! Faz maior sucesso com as crianças!

  • Pessoal, apreciem o chuchu.!!! Vc que pensa que o cuchu nao tem gosto, olhem soh esta opçao de receita!!! Experimentem.!!! Bjksss

Ver mais