Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de pó
  • gotas de baunilha
  • 1/2 xícara de cacau em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, óleo, leite, açúcar e baunilha no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o cacau (opcional).
  3. Depois jogue a mistura líquida e mexa delicadamente.
  4. Asse em forno médio, por 25 minutos e veja se os cupcakes estão sequinhos com o teste do palito.
  5. Se quiser, pode utilizar metade da receita sem o cacau para fazer os primeiros cupcakes, e acrescentar o cacau para o resto.
  6. Neste caso, utilizar menos o cacau.
  7. Decore como desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!