Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane
  • Imagem enviada por Rafaela
  • Imagem enviada por Ty Sanny
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de leite líquido
  • 2 ovos
  • trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Junte o açúcar, a manteiga, 1 ovo, sal e o fermento.
  2. Mexa bem e, aos poucos, vá colocando o trigo.
  3. Amasse bastante com a mão, colocando trigo, até dar o ponto pra enrolar e fazer as rosquinhas.
  4. Unte uma forma e coloque as rosquinhas.
  5. Pincele o ovo.
  6. Leve para assar em forno médio por uns 30 minutos ou até ficar corada.

PELA WEB

Comentários

  • Faz tempo que quero fazer, pra acompanhar com cafézinho.

  • Amo essa receita sempre faço

  • Eu amo essa receita é super rapido

  • Ameeei ficou uma delicia facil e rapida para fazer

  • Show uma delicia ,e é so uma colher mesmo de leite

  • Muito bom. Só q vai mais polvilho do que manda a receita. Grata.

  • Minha mãe fazia muito quando eu era criança e hj vou fazer pra minha filha .

  • o é fermento químico ou biológico?

  • Qual o ponto de por na forma?? É até desgrudar das mãos??? Reforço a pergunta da colega Kelly.

  • Eu havia perdido essa receita. É muito gostosa. Não é 01 colher (sp) de leite, e sim, leite o suficiente para enrolar a massa.

    • é isso que eu queria saber

    • Oi boa tarde! O LEITE entra na hora de enrolar?

Ver mais