• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de corvina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 7 postas de corvina
  • limão1 limão grande
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • 1 tomate maduro (sem sementes)
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • azeite de coco babaçu
  • salsal a gosto
  • pimenta de sua preferência a gosto
  • coentrocoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe em 7 pedaços.

  2. 2

    Depois, amasse o alho, pique metade da cebola, junte o sal, o suco do limão e o coentro picado.

  3. 3

    Em uma bacia, coloque os temperos e o peixe, reserve para pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.

  4. 4

    Coloque o azeite de coco babaçu em uma panela funda, acrescente o tomate, a cebola em cubos bem picadinhos e o alho, refogue com peixe temperado dando uma leve dourada em cada lado.

  5. 5

    Depois acrescente o leite de coco.

  6. 6

    Acrescente pimenta a gosto e mais coentro picado.

  7. 7

    Cozinhe por 20 minutos, depois é só servir ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.