30min
Ingredientes (4 porções)
-
7 postas de corvina
-
-
-
-
1 tomate maduro (sem sementes)
-
-
azeite de coco babaçu
-
-
pimenta de sua preferência a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peixe em 7 pedaços.
- 2
Depois, amasse o alho, pique metade da cebola, junte o sal, o suco do limão e o coentro picado.
- 3
Em uma bacia, coloque os temperos e o peixe, reserve para pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
- 4
Coloque o azeite de coco babaçu em uma panela funda, acrescente o tomate, a cebola em cubos bem picadinhos e o alho, refogue com peixe temperado dando uma leve dourada em cada lado.
- 5
Depois acrescente o leite de coco.
- 6
Acrescente pimenta a gosto e mais coentro picado.
- 7
Cozinhe por 20 minutos, depois é só servir ainda quente.