Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer gourmet da Eid

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (qualquer carne que tenha pouca gordura)
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • 3 linguiças toscanas picadas
  • ervas finas a gosto
  • 3 colheres de molho shoyo
  • 2 colheres de farelo de trigo
  • cebola coentro e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Formar as carnes de hambúrguer.
  3. Congelar por 30 minutos.
  4. Assar na frigideira de teflon, sem óleo.
  5. Tampar, para que cozinhe por dentro.
  6. Quando estiver com a crosta, está pronto.
  7. Montar o hambúrguer da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!