Em uma tigela funda, coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos limpas.
Comece a sovar a massa.
Quando a massa começar a desprender da tigela, transfira para uma superfície (pode ser a mesa, ou a pia, desde que esteja limpo) e comece a sovar a massa até que ela solte das mãos, fique homogênea e macia.
Vá adicionando farinha para que a massa vá se soltando das suas mãos.
Enquanto isso, ligue o forno e deixe preaquecendo por 5 minutos e desligue.
Faça uma bolinha pequena de massa e coloque num copo com água, quando a bolinha subir está pronta para assar.
Divida a massa em 3 partes e recheie se quiser.
Dê forma a massa e coloque numa forma untada com um pouco de óleo.
Leve para crescer no forno preaquecido e espere a massa dobrar de volume.
Pincelar gema de ovo para ficar douradinho.
Depois que a massa dobrar de volume, ponha para assar em forno médio até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Lucia Calório
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
esta receita é super facil e pratica, podem fazer, não vão se arrepender eu garanto. abraço
Ficou uma delicia