Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 colheres de fermento
  • canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas.
  2. Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela.
  3. Em seguida incorporar à mistura do liquidificador.
  4. Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Coloquei ameixas secas e castanhas também.

  • Poderia trocar o óleopela a manteiga?

  • 2 colheres de fermento? Qu colher? Colher de cha ou de sopa? Vamos especificar nas receitas né gente! Receita incompleta é complicado

  • Esse bolo é maravilhoso. Para incrementar coloquei nozes picadas, uvas passa inteiras e damasco.

  • Fiz com coco ralado e aveia em flocos, nao coloquei fermento. Tiraria o óleo e acrecestaria o leite de coco.

  • Rrceita muito boa só faço uma observação: o óleo é desnecessário.

  • Bolo super gostoso, fiz hoje ficou uma delícia não perde nada pro comum, fiz com a banana bem madura ficou com o docinho natural da banana e da Uva passas.

  • O meu ficou duro :( mais saboroso acredito que o problema não está na receita e sim em que fez kkkk

  • Em vez de usar uva passa eu bati casca de maçã junto com a massa e misturei pedaços de pedaços de maçã n maçã

  • Posso usar óleo de coco?

Ver mais