Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 1 xícara de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 colheres de fermento
  • canela

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas.
  2. Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela.
  3. Em seguida incorporar à mistura do liquidificador.
  4. Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo super gostoso, fiz hoje ficou uma delícia não perde nada pro comum, fiz com a banana bem madura ficou com o docinho natural da banana e da Uva passas.

  • O meu ficou duro :( mais saboroso acredito que o problema não está na receita e sim em que fez kkkk

  • Em vez de usar uva passa eu bati casca de maçã junto com a massa e misturei pedaços de pedaços de maçã n maçã

  • Posso usar óleo de coco?

  • O primekro que fiz ficou ótimo , o segundo coloquei pedacinhos de macã e pedacinhos de damasco misturada na massa, combinou muito !! Meu marido é diabete e tá amando !!!

  • Adorei!! Muito saboroso. Quero evitar o açúcar, e essa receita é uma ótima opção doce sem açúcar. Obrigada pela receita.

  • Tem algum tipo específico de banana ou pode ser qualquer uma?

  • Fiz exatamente à receita e ficou excelente! Cozinhei em fogo baixo os 30.min. Além de saudável, muito saboroso!

  • Ficou ótimo. Fiz sem passa. Sugestão: ao invés de 4, usar 3 bananas na massa e picar outras duas e misturar... fica bem mais saborosa :)

  • Receita muito saborosa

Ver mais