GOSTEI DA DICA, VOU FAZER POIS COMO TENHO DIABETES VAI SER BOM
Sandra Silva
em 06/05/21
Encontrei o melhor aplicativo da minha vida...agora tenho todas as minhas comidinhas saudáveis obrigado
Thaís
em 03/01/21
Muito bom. Coloquei ameixas secas e castanhas também.
Sarah Cookies
em 29/04/20
Poderia trocar o óleopela a manteiga?
Kyanne Bion
em 28/03/20
2 colheres de fermento? Qu colher? Colher de cha ou de sopa? Vamos especificar nas receitas né gente! Receita incompleta é complicado
nadia maria...
em 22/01/20
Esse bolo é maravilhoso. Para incrementar coloquei nozes picadas, uvas passa inteiras e damasco.
EUNICE BERNARDINO
em 15/01/20
Fiz com coco ralado e aveia em flocos, nao coloquei fermento. Tiraria o óleo e acrecestaria o leite de coco.
Daniele Silva
em 06/11/19
Rrceita muito boa só faço uma observação: o óleo é desnecessário.
Raquel Teixeira...
em 16/02/19
Bolo super gostoso, fiz hoje ficou uma delícia não perde nada pro comum, fiz com a banana bem madura ficou com o docinho natural da banana e da Uva passas.
Quezia Mesquita
em 12/12/18
O meu ficou duro :( mais saboroso acredito que o problema não está na receita e sim em que fez kkkk
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Juan Diniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo diet de banana, sem farinha e sem açúcar.
GOSTEI DA DICA, VOU FAZER POIS COMO TENHO DIABETES VAI SER BOM
Encontrei o melhor aplicativo da minha vida...agora tenho todas as minhas comidinhas saudáveis obrigado
Muito bom. Coloquei ameixas secas e castanhas também.
Poderia trocar o óleopela a manteiga?
2 colheres de fermento? Qu colher? Colher de cha ou de sopa? Vamos especificar nas receitas né gente! Receita incompleta é complicado
Esse bolo é maravilhoso. Para incrementar coloquei nozes picadas, uvas passa inteiras e damasco.
Fiz com coco ralado e aveia em flocos, nao coloquei fermento. Tiraria o óleo e acrecestaria o leite de coco.
Rrceita muito boa só faço uma observação: o óleo é desnecessário.
Bolo super gostoso, fiz hoje ficou uma delícia não perde nada pro comum, fiz com a banana bem madura ficou com o docinho natural da banana e da Uva passas.
O meu ficou duro :( mais saboroso acredito que o problema não está na receita e sim em que fez kkkk