• Entrar
  • Cadastrar
Bolo diet de banana, sem farinha e sem açúcar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
@ Vanessa
@ FERNANDA DE MORAIS MIRANDA SANTOS
@ Bety Oliveira
@ Paula Honorato Frederico
@ Suzana Caetano
@ Priscila
@ Priscila
@ Priscila
@ Priscila
@ Lenka
@ Arivaldo Junior
@ Leine Delaosa
@ Thaís Costa
@ Daiane Do Amaral Alves
@ Netuno Azul
@ Thaís
@ Priscila Dias
@ Carol Juan Diniz
@ Melina
@ Simone Y Dido Higino
@ Jameson Guedes
@ Alex
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol Juan Diniz

Ingredientes (15 porções)

  • banana4 bananas
  • uva passa1 xícara de uvas passas
  • ovo3 ovos
  • óleo1/3 xícara de óleo
  • aveia2 xícaras de aveia
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas.

  2. 2

    Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela.

  3. 3

    Em seguida incorporar à mistura do liquidificador.

  4. 4

    Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.