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Sobremesa com morangos
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V
Por Valéria Vieira

Ingredientes (8 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Creme preto

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher bem cheia de manteiga
  • achocolatado8 colheres de Nescau

Recheio

  • morango2 caixinhas de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado.

  2. 2

    Dissolva as duas colheres de maisena no leite e acrescente junto ao leite condensado.

  3. 3

    Leve ao fogo até começar a ferver.

  4. 4

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe-o esfriar completamente.

  5. 5

    Creme preto:

    Depois do creme branco frio vamos ao creme preto.

  6. 6

    Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher bem cheia de manteiga e as 8 colheres de nescau.

  7. 7

    Mexa até engrossar e separe.

  8. 8

    Montagem:

    Pique os morangos e coloque-os em um refratário de vidro.

  9. 9

    Adicione a camada de creme branco e logo em seguida cubra-o com o creme preto.

  10. 10

    Decore conforme a sua preferência.

  11. 11

    Se quiser pode fazer o contrário também, colocando primeiro a camada de creme branco, os morangos picados e por último o creme preto.

  12. 12

    Em seguida cubra com papel alumínio e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

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