Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Ferreira
  • Imagem enviada por Roberta Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Creme preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher bem cheia de manteiga
    • 8 colheres de Nescau

    Recheio:

    • 2 caixinhas de morangos

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado.
      2. Dissolva as duas colheres de maisena no leite e acrescente junto ao leite condensado.
      3. Leve ao fogo até começar a ferver.
      4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe-o esfriar completamente.

      Creme preto:

      1. Depois do creme branco frio vamos ao creme preto.
      2. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher bem cheia de manteiga e as 8 colheres de nescau.
      3. Mexa até engrossar e separe.

      Montagem:

      1. Pique os morangos e coloque-os em um refratário de vidro.
      2. Adicione a camada de creme branco e logo em seguida cubra-o com o creme preto.
      3. Decore conforme a sua preferência.
      4. Se quiser pode fazer o contrário também, colocando primeiro a camada de creme branco, os morangos picados e por último o creme preto.
      5. Em seguida cubra com papel alumínio e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!