Ingredientes (8 porções)
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de maisena
- 1 lata de creme de leite com soro
Creme preto
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher bem cheia de manteiga
- 8 colheres de Nescau
Recheio
- 2 caixinhas de morangos
Modo de preparo
- 1
Creme branco:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado.
- 2
Dissolva as duas colheres de maisena no leite e acrescente junto ao leite condensado.
- 3
Leve ao fogo até começar a ferver.
- 4
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e deixe-o esfriar completamente.
- 5
Creme preto:
Depois do creme branco frio vamos ao creme preto.
- 6
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher bem cheia de manteiga e as 8 colheres de nescau.
- 7
Mexa até engrossar e separe.
- 8
Montagem:
Pique os morangos e coloque-os em um refratário de vidro.
- 9
Adicione a camada de creme branco e logo em seguida cubra-o com o creme preto.
- 10
Decore conforme a sua preferência.
- 11
Se quiser pode fazer o contrário também, colocando primeiro a camada de creme branco, os morangos picados e por último o creme preto.
- 12
Em seguida cubra com papel alumínio e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.