Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife de coxão duro
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de extrato de tomate (350 g)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • palitos dente

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes levemente com alho e sal (reserve).
  2. Corte as cenouras e o bacon tipo batata palito.
  3. Corte os pimentões em tiras.
  4. Coloque 1 ou duas fatias de bacon, cenoura e pimentão no bife e enrole deixando bem apertadinho.
  5. Prenda com 2 ou 3 palitos de dente.
  6. Depois de todos enrolados doure os bifes em uma panela grande a fim de todos dourarem ao mesmo tempo.
  7. Depois de dourados passe para uma panela de pressão com 50 ml de óleo.
  8. Acrescente o extrato de tomate e os tabletes de caldo de galinha, coloque água até passar 1 dedo acima dos bifes.
  9. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.

Sugestão:

  1. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!