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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 k de filet de camarão
  • 1 1/2 de aipim
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 750 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão sal e cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar os camarões e temperar com o limão, sal e cominho a gosto.
  2. Fazer um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhar em um forma de vidro.
  3. Rechear os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhar sobre o purê de aipim.
  4. Fazer um molho com o tomate, a cebola, o alho(batidos no liquidificador), levar ao fogo e colocar o leite de coco e o coentro picado e espalhar sobre os camarões.
  5. Espalhar o queijo coalho ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.
  6. obs: só colocar o leite de coco e o coentro ralado quando o molho ja estiver cozido. deixar mais dois minutos no fogo, e depois tirar.

PELA WEB

Comentários

  • Sem cominho fica muito mais gostoso esse prato! O Cominho só fica bom em carnes suínas refogadas e com carne de bode porque tira aquele odor forte, e assim mesmo, só o legítimo kümmel. Em frutos do mar, NEM PENSAR!!!!! Vejam o que falam os chef-de cuisine!!!!! E cominho, nem para javali serve. Muda o sabor dos pratos todos! Não sei porque meus conterrâneos nordestinos gostam tanto de cominho! Principalmente os da terra de meus avós! Tá na hora de tirar o cominho de tudo!!!!!! Verificarão que os pratos ficarão ainda melhores. abs,

    • Vai do gosto de cada um. Assim como você não gosta, tem quem adora.

  • Fiz a receita, ñ gastei todo esse tempo...acho que no máximo 2 horas...porém vale muito a pena...fica delicioso !! Foi aprovado por todos da minah família....RECOMENDO!

  • Demorei 5h fazendo ela (limpando camarão, cozinhando e amassando o aipin, etc), mas todo o tempo e trabalho valeu a pena! Ficou uma verdadeira delícia, todo mundo aqui em casa repitiu os pratos, parece uma lasanha, mas o sabor é insuperável e não tem trigo/massa que engorda, não tem creme de leite pra quem ter hipertenção, enfim.. é super deliciosa e leve :D

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